Lyon a reculé après un plaquage de Reinach sur le demi de mêlée lyonnais sur en-avant.

A la charnière, Pélissié est associé à Fernandez. 37e : Les Saints sont sanctionnés pour avoir poussé avant introduction. 30e : Nouveau changement forcé pour Pierre Mignoni : Couilloud entre en jeu à la place de Pélissié, blessé à l'épaule depuis quelques minutes. 5e : Lyon souffre dans ces 5 premières minutes de jeu. Reinach se présente seul face à Nakaitaci, thcik-tchak du demi de mêlée devant Nakaitaci et essai magnifique des Anglais ! Ce sera le dernier avertissement de l'arbitre de la rencontre.56e : Nouvelle mêlée avec Couilloud pour introduire. Multiyork Lyon Twill Weave Fabric* 2420 Mauve H13 56 metres in stock £14.50 Per Metre List price: £29.00. Un doublé pour Thibaut Regard. La défense anglaise se met à la faute et recule.

Ballon finalement rendu au LOU sur mêlée. Et trouve la cible ! de recueillement en hommage aux combattants décédés sur les champs de bataille Sous pression, Collins dégage le camp anglais. Northampton 25-14 Lyon Northampton : Hutchinson (19e) Lyon : Regard (60e, 73e) Au terme d'un match indigeste, Lyon s'est incliné pour sa première européenne de la saison. Methods. 2e : Premier ballon bien réceptionné par les Anglais qui tentent de construire sur un maul. 25e : Nouveau loupé en touche pour Maurouard et l'alignement lyonnais... Northampton repart immédiatement à l'assaut de la moitié de camp lyonnaise.23e : Les Lyonnais peinent à défendre face à la vitesse des Anglais... Furbank est finalement pénalisé pour avoir gardé le ballon au sol aux 45 mètres. 14 - 42 v Leinster (a) Stade Francais last 6. Nouvelle pénalité.

particulier pour Northampton, qui rappelle le maillot de la saison 1999/2000, où 43e : Biggar s'élance et poursuit son sans-faute face aux perches : 22-0 pour les Anglais !42e : Lyon se met d'entrée à la faute avec Chaume et ce sera une pénalité pour les Saints qui prennent les points. Mêlée rejouée et Fearns donne vers Fernandez, repris par une cuillère de Reinach.

60': Regard, 73': Regard

Rochelle est laissé sur le banc.

Touche bien négociée et Biggar trouve Hutchinson qui s'échappe ! Pénalité pour les Lyonnais, alors qu'une bagarre éclate sur la ligne d'en-but des Saints.52e : Chaume, Maurouard et Ric sortent, remplacés par Kaabèche, Ivaldi et Bamba.

La seconde sourit au LOU et Couilloud s'échappe côté droit et donne à Regard qui aplatit en coin, devant Tuala !73e : Nouvelle faute anglaise et Lyon prend de nouveau la mêlée, à 5 mètres de la ligne. Celle-ci est bien contestée par les Lyonnais sur la sortie de balle. Nouvelle touche et nouveau loupé pour Lyon ! 80e : La touche est assurée de nouveau et un ballon porté se forme encore.

Les premières lignes se relèvent et la mêlée sera rejouée.

Les Anglais partent vite en contre avec Reinach ! Pénaltouche demandée et trouvée par Fernandez. Le ballon rebondit sur l'autre aile avec Buttin qui joue au pied vers l'en-but. Edwards is widely regarded as one of the America's most important and original philosophical theologians. Mêlée aux 40 mètres pour Northampton.10e : Face aux perches et à 10 mètres, Biggar ajoute trois nouveaux points pour les siens : 6-0.9e : La touche n'est pas assurée par les Lyonnais et le danger revient immédiatement dans les 22 mètres lyonnais !